Am Sonntag, 10.11.2019 war die zweite Mannschaft vom GSV Pleidelsheim zu Gast in Mundelsheim. Die Mundelsheimer Fussballer spielten eine leidenschaftliche und tolle kämpferische Partie, doch am Ende jubelte die effizientere Mannschaft aus Pleidelsheim über 3 Punkte. Von Anfang an zeigten die Mundelsheimer, dass sie das Nachbarschaftsduell unbedingt gewinnen wollen. Leider hatte auch der Schiedsrichter mit seinen Abseitsentscheidungen nicht seinen besten Tag und pfiff einige gute Torgelegenheiten der Mundelsheimer zu Unrecht zurück. Das Spiel ging fast nur in Richtung des Pleidelsheimer Tores, doch weil auch beste Torchancen ungenutzt blieben, hieß es zur Pause 0:0. Kurz nach Wiederanpfiff kamen die Gäste über außen durch und passten nahe der Torauslinie scharf nach innen. Durch Freund und Feind hindurch landete der Ball beim Pleidelsheimer, der diesen nur noch zum 0:1 (47.) ins leere Tor einschieben musste. Das Spiel war auf den Kopf gestellt. Die Mundelsheimer spielten weiter nach vorne und hatten gute Torchancen, doch das Tor fiel wieder auf der anderen Seite. Nach einem schönen Konter erhöhten die Gäste auf 0:2 (63.). Nach einem Freistoß von Michele Stricagnoli konnte Simon Rembold per Kopf auf 1:2 (69.) verkürzen. Weitere Torgelegenheiten blieben jedoch bis zum Ende aus. Die Pleidelsheimer blieben effektiv und trafen am Ende noch zum 1:3 (84.) Endstand.

Insgesamt war es ein gutes Spiel der Sportfreunde, bei dem es gefühlt 70 min nur in eine Richtung ging. Doch aufgrund der mangelhaften Chancenverwertung gewinnt am Ende die effektivere Mannschaft von Pleidelsheim.

Tibor Kartyas – Jens Kostka (Jozsef Kovacs), Stefan Könnel, Fabrizio Falcone, Tommaso Maggio – Michele Stricagnoli, Fabiano Di Liberto (Davide Caracciolo), Lukas Stökle (Rosario Caracciolo), Thomas Harsch (Franco Zizza) – Perparim Hasani, Simon Rembold

Das nächste Spiel ist am Sonntag, 17.11.2019 gegen FV Ingersheim II. Angepfiffen wird um 12:30 Uhr in Ingersheim. Hier wollen die Mundelsheimer an die gute Leistung anknüpfen und mit einer besseren Chancenverwertung die nächsten Punkte einfahren. Seit dabei und unterstützt uns im letzten Spiel des Jahres 2019!