Herren I

Am Sonntag, 30.10.2022 ging es zum schweren Auswärtsspiel nach Murr. Gegen den SGV Murr II erwischten die Mundelsheimer allerdings einen rabenschwarzen Tag, bei dem nicht viel Zusammenlief. Die Gäste nutzten gleich zu Beginn einen direkten Freistoß zur frühen 1:0 (7.) Führung. Nachdem ein Mundelsheimer Verteidiger verletzt am Boden lag, spielten die Gäste einfach weiter und nutzten die Überzahl im Strafraum zum 2:0 (36.). Kurze Zeit später erhöhte dann noch Julian Rassaus per Eigentor unglücklich auf 3:0 (38.). Ein klares Handspiel der Murrer im Strafraum, was normalerweise einen Elfmeter zur Folge gehabt hätte, blieb an diesem Tage auch noch verwehrt. So ging es dann auch mit 3:0 in die Pause. Nach der Pause wurde es noch kurioser. Nachdem der Ball klar im Seitenaus war, spielten die Gäste einfach weiter und der Schiedsrichter ließ auch noch weiterlaufen, der Ball wurde anschließend in die Mitte gepasst und zum 4:0 (61.) eingeschossen. Dass der Mann in der Mitte klar im Abseits stand, interessierte den Schiedsrichter an diesem Tage genauso wenig wie die oft dubiosen Einwurfentscheidungen während der gesamten Partie. Das alles passte zum rabenschwarzen Tag der Mundelsheimer, die am Ende mit 4:0 verloren.

Insgesamt war es keine gute Partie der Sportfreunde und am Ende blieb man wie so oft in Murr leider ohne Punkte.

Justin Lippel – Thomas Harsch , Chris Volkmer (Julian Rassaus), Nicolai Müller, Volker Urbatschek (Christopher Poma) – Andre Steingröver, Fabrizio Falcone (Simon Rembold), Michele Stricagnoli, Jens Kostka – Luca Pellegrino, Gabriele Contrabona (Giovanni Mancini)

Herren II

Am Donnerstag, 27.10.2022 war die zweite Mannschaft zu Gast in Ludwigsburg. Gegen die zweite Mannschaft vom TSV Ludwigsburg ging es munter los. Zur Halbzeit lag man zwar mit 3:1 zurück, hatte allerdings 5 Hundertprozentige vergeben. Lediglich Luca Pellegrino nutzte eine Chance zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich. In der zweiten Hälfte waren auch wieder die Gastgeber treffsicherer. Am Ende hieß es 7:2 für Ludwigsburg. Den zweiten Treffer für Mundelsheim erzielte Simon Rembold.

Insgesamt war es keine schlechte Leistung. Mit einer besseren Chancenverwertung wäre auch ein Unentschieden drin gewesen.

Tibor Kartyas – Florian Gössele, Andre Steingröver, Marcel Goldschmidt (Tommaso Maggio) (Simon Rembold) – Houssem Saada, Fabrizio Falcone, Luca Pellegrino, Justin Lippel – Giovanni Mancini