Herren I

Am Sonntag, 11.09.2022 hatten die Mundelsheimer den FV Ingersheim II zu Gast. Durch eine gute Leistung wollte man auf jeden Fall mit 3 Punkten in die neue Saison starten. Doch der Gast aus Ingersheim machte es den Sportfreunden nicht so einfach. Ein sicher verwandelter Elfmeter durch Tobias Schiffer sorgte für die frühe 1:0 (10.) Führung, nachdem Julian Rassaus im Strafraum unsanft von den Beinen geholt wurde. Nach einem abgefangenen Querball vergaben die Gäste dann die große Chance zum Ausgleich. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel, beide Abwehrreihen ließen kaum etwas zu. In der zweiten Halbzeit hatten die Ingersheimer zwar immer wieder gefährliche Standardsituationen, jedoch entschärfte diese entweder unser Torhüter Justin Lippel oder einer unserer Spieler klärte den Ball. So hatten die Gäste so gut wie keine große Torchance in der zweiten Halbzeit. Die Mundelsheimer konnten nach einem Abpraller des Torhüters durch Jozsef Kovacs dann auf 2:0 (69.) erhöhen. Nach einem Einwurf setzte sich Julian Rassaus über rechts geschickt durch und bediente in der Mitte mustergültig den mitgelaufenen Christopher Poma, der zum 3:0 (80.) einschob. So blieb es dann auch bis zum Ende.

Insgesamt war es ein schweres Spiel, aber am Ende gewannen die Blauen durch eine konzentrierte und gute Teamleistung verdient mit 3:0.

Justin Lippel – Thomas Harsch, Benjamin Könnel, Chris Volkmer, Nicolai Müller – Jens Kostka, Fabrizio Falcone, Christopher Poma (Jozsef Kovacs), Michele Stricagnoli (Luca Pellegrino) – Tobias Schiffer, Julian Rassaus

Nun geht es am Sonntag, 18.09.2022 gegen den Absteiger FV Oberstenfeld. Beim schwerern Auswärtsspiel benötigen die Mundelsheimer wieder eine gute Teamleistung um zu punkten. Angepfiffen wird um 14:00 Uhr in Oberstenfeld. Seit dabei und unterstützt sie!

Herren II

Am Mittwoch, 21.09.2022 hat dann die zweite Herrenmannschaft ihr erstes Saisonspiel. Hier empfangen die Mundelsheimer den letztjährigen Tabellendritten SB Asperg. Angepfiffen wird um 19:30 Uhr in Mundelsheim. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wollen sie für eine Überraschung sorgen. Seit dabei und unterstützt sie!