B-Jugend

Die neue B-Jugend hatte am Sonntag, 11.09.2022 ihr erstes Pflichtspiel im Bezirkspokal. Gegen die deutlich älteren Gegenspieler vom FV Markgröningen II hatten Sie keine Chance und verloren am Ende mit 0:13 und schieden aus dem Pokalwettbewerb aus. Am Sonntag, 18.09.2022 geht’s dann beim Ligaauftakt gegen DJK Ludwigsburg. Es ist gleich eine schwere Aufgabe im ersten Ligaspiel. Die Jungs müssen sich erst an das große Spielfeld und die großen Tore gewöhnen. Angepfiffen wird um 10:30 Uhr in Mundelsheim. Seit dabei und unterstützt die Jungs!

C-Jugend

Auch die neue C-Jugend hatte am Samstag, 10.09.2022 ihr erstes Pflichtspiel im Bezirkspokal. Gegen den VfB Tamm verlor man am Ende mit 0:8 und schied ebenfalls im Pokalwettbewerb aus. Die Jungs dürfen am Samstag, 17.09.2022 zum Ligaauftakt nach Affalterbach. Hier spielen sie gegen die SGM Poppenweiler/Affalterbach II. Auch für die Mundelsheimer Jungs ist es neu, auf dem großen Feld auf die Herrentore zu spielen. Angepfiffen wird 15:00 Uhr. Seit dabei und unterstützt die Jungs!

D-Jugend

Auch die Jungs aus der D-Jugend starten am Samstag, 17.09.2022 in den Ligabetrieb. Die SGM TSV Wiernsheim/TSV Wurmberg Platte II ist zu Gast in Mundelsheim. Angepfiffen wird um 12:00 Uhr. Seit dabei und unterstützt sie!

E-Jugend

Die Jungs aus der E-Jugend haben noch eine Woche Zeit, ehe sie am Samstag, 24.09.2022 im Heimspiel gegen den FC Marbach III in den Ligabetrieb starten. Angepfiffen wird hier um 10:00 Uhr in Mundelsheim. Seit dabei und unterstützt sie!

F-Jugend

Die F-Jugend hat noch ein bißchen länger Zeit. Sie haben ihren ersten Spieltag am Samstag, 01.10.2022 in Pleidelsheim. Die Mundelsheimer werden diese Saison erstmals mit 2 Mannschaften teilnehmen. Los geht’s um 14:00 Uhr. Seit dabei und unterstützt sie!

Bambinis

Auch die Bambinis haben noch ein bißchen länger Zeit. Sie haben ihren ersten Spieltag am Sonntag, 02.10.2022 in Ingersheim. Auch hier gehen die Mundelsheimer wieder mit 2 Mannschaften an den Start. Los geht’s um 14 Uhr. Seit dabei und unterstützt sie!

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß, viel Glück und Erfolg in der neuen Spielrunde!