Herren I Auftakt in Mundelsheim

Die Sportfreunde starten mit einem neuen Trainer in die Saison. Rolf Urbatschek hat das Zepter in Mundelsheim übernommen. Nachdem einige Spieler uns zum Saisonende hin leider verlassen haben, konnte man sich allerdings auch mit sehr guten Spielern verstärken. Nicolai Müller, Krisztian Sipos und Chris Volkmer stießen zum Team dazu. Des Weiteren sind Timo Kunzi und Benedikt Laufer wieder ins Fussballtraining eingestiegen. Die Vorbereitung lief nicht ganz nach Plan, weil viele aufgrund der Urlaubszeit fehlten. Doch den anwesenden Spielern machte es riesig Spass und man darf gespannt sein auf das erste Saisonspiel. Gegen die Gäste vom FV Ingersheim II müssen die Sportfreunde den Schwung aus dem letzten Testspiel mitnehmen und mit einer konzentrierten und guten Teamleistung die ersten Punkte einfahren. Anpfiff ist am Sonntag, 11.09.22 um 12:45 Uhr auf dem Mundelsheimer Sportplatz. Für leckeres Essen und Getränke ist gesorgt. Seit dabei und unterstützt uns!

B-Jugend Bezirkspokal

Unsere neue B-Jugend hat bereits am Sonntag, 11.09.2022 ihr erstes Pflichtspiel. Gegen den FV Markgröningen II geht’s im Pokal um den Einzug in die nächste Runde. Angepfiffen wird um 15:00 Uhr auf dem Mundelsheimer Sportplatz. Seit dabei und unterstützt uns!

C-Jugend Bezirkspokal

Unsere neue C-Jugend hat schon am Samstag, 10.09.2022 ihr erstes Pflichtspiel. Gegen den VFB Tamm geht’s im Pokal um den Einzug in die nächste Runde. Angepfiffen wird um 13:00 Uhr auf dem Mundelsheimer Sportplatz. Seit dabei und unterstützt uns!

D-Jugend Bezirksturnier

Unsere D-Jugend Mannschaft hätte eine Woche vor dem Ligastart am Samstag, 10.09.2022 noch ein Bezirksturnier bestritten. Leider mussten wir den VR-Talentiade-Cup aufgrund anderer Veranstaltungen der Kinder absagen.

Mitgliederversammlung

Hiermit laden wir recht herzlich alle Mitglieder zu unserer Mitgliederversammlung am Sonntag, 2. Oktober 2022 um 18:00 Uhr auf das Sportgelände in Mundelsheim ein.

Tagesordnung:

• Eröffnung und Begrüßung
  • Berichte
  • Entlastungen
  • Wahlen
  • Anträge
  • Verschiedenes

Wünsche und Anträge können bis spätestens 23.09.2022 beim Vorstand Thomas Harsch schriftlich eingereicht werden. Wir freuen uns auf reges Interesse unserer Mitglieder.