Die Sportfreunde starten dieses Jahr wieder mit 2 Herrenmannschaften in den Ligabetrieb. Die 1. Mannschaft spielt bereits am Sonntag, 11.09.2022 in der Kreisliga B2 und die 2. Mannschaft startet eine Woche später am 18.09.2022 in der Kreisliga B3. In der Jugend nehmen die Sportfreunde zum ersten Mal mit einer B-Jugend und einer C-Jugend am Ligabetrieb teil. Des Weiteren startet die D-Jugend wie die B-Jugend und C-Jugend am 17.09./18.09.2022. Eine Woche später steigt dann die E-Jugend in den Ligabetrieb ein. Bei der F-Jugend und den Bambinis gibt es bisher leider noch keine Spieltagstermine, allerdings sind hier jeweils 2 Mannschaften für den Spielbetrieb gemeldet. Insgesamt haben die Sportfreunde im Jugendbereich 8 Mannschaften für die neue Saison gemeldet. Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg für die neue Saison!