Bist du mindestens 18 Jahre alt? Hast du Lust dich zu bewegen und Fussball zu spielen? Willst du mit anderen Erwachsenen gemeinsam Spaß haben? Hast du früher einmal aktiv Fussball gespielt und dann aufgehört - und möchtest nun wieder anfangen?

Dann komm doch einfach mal ins Training und werde Teil unserer Mannschaft. Steig jetzt ein und bring am besten auch gleich deinen Freund oder Nachbar mit! Es ist für jeden etwas dabei, egal ob du noch einmal am Ligabetrieb aktiv teilnehmen möchtest oder lieber nur einmal pro Woche bei den „Alten Herren“ (AH) mitspielen willst, komm einfach zu den Trainingszeiten mal vorbei! Wir freuen uns über jeden der Lust hat Fussball zu spielen und mit uns Spaß haben möchte!

Die beiden aktiven Herrenmannschaften starten am Freitag, 29.07.2022 mit der Vorbereitung auf die neue Fussballsaison 2022/2023.

Herren I ist immer dienstags und freitags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Herren II ist immer dienstags und freitags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

AH ist immer donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Das Training findet immer auf dem Mundelsheimer Sportplatz statt.