D-Jugend

Am Samstag, 28.05.2022 spielten unsere Jungs gegen die zweite Mannschaft vom TV Pflugfelden. Die Mundelsheimer legten im Meisterschaftsfinale gut los und gingen durch Jona früh mit 1:0 (3.) in Führung. Nach einer kleinen Durchstrecke erhöhten die Mundelsheimer bis zur Pause noch auf 5:0. Tom und Jona trafen jeweils 2 Mal. Nach der Pause erhöhten die Mundelsheimer nochmal den Druck und kamen zu vielen Torchancen. Am Ende gab es mit 12:0 den höchsten Sieg der Vereinsgeschichte. Für die Mundelsheimer trafen dabei noch 3 Mal Jona, Ramazan, Tom, Ares und Rami. Wieder ein super Ergebnis für die Mundelsheimer Jungs! Da sich die bis dahin punktgleichen Murrer ebenfalls keinen Ausrutscher leisteten und ihr Spiel mit 14:0 gewannen, gibt es am Donnerstag, 02.06.2022 ein extra Spiel um die Meisterschaft. Wir hoffen auf einen positiven Ausgang für unsere Jungs, die hier noch die Chance haben, ihre jetzt schon tolle Saison mit 8 Siegen und 1 Unentschieden mit der Meisterschaft krönen zu können.

E-Jugend

Die Jungs aus der E-Jugend hatten am Samstag, 28.05.2022 ihr letztes Saisonspiel. Der SV Salamander Kornwestheim IV sollte noch nach Mundelsheim kommen, doch leider sagten diese kurzfristig das Spiel ab. Somit blieb den Mundelsheimern leider das letzte Spiel verwährt, als kleinen Trost gab es dann die 3 Punkte geschenkt. Somit konnten Sie ihren ersten Sieg noch feiern.

F-Jugend

Am Samstag, 28.05.2022 hatten die Jungs in Ingersheim ihren letzten Spieltag. Da leider ein paar Jungs kurzfristig ausfielen, durften ein paar Bambinis schon einmal bei der F-Jugend reinschnuppern. Gegen starke Teams wie FV SKV Ingersheim II, TASV Hessigheim II,  GSV Erdmannhausen II, VfB Tamm IV, TV Neckarweihingen II und SGV Murr II konnten sie sich messen. Mit dabei für Mundelsheim waren Leandro, Ilai, Denis, Aron, Luiz, Tommy, Tom, Tim und Ruben. Die Mundelsheimer lieferten tolle Spiele ab und schlugen sich gut gegen die teils deutlich größeren Jungs. Am Ende konnte man 2 Spiele gewinnen und einmal Unentschieden spielen. Insgesamt schoss man 12 Tore. In 3 Partien musste man sich dann geschlagen geben. Die Kinder hatten riesen Spaß am Spielen und auch die mitgereisten Eltern und Fans konnten aufregende Partien sehen und unterstützten die Kinder toll und lautstark von außen. Insgesamt war es ein schöner Spieltag und alle freuen sich schon auf weitere Spiele gegen andere Mannschaften.