Herren I

Am Mittwoch, 18.05.2022 hatte die erste Mannschaft noch ein Nachholspiel gegen DjK Ludwigsburg III. Hier wollten die Mundelsheimer wieder Punkte sammeln. Dementsprechend legten sie auch gut los und gingen durch den Toptorjäger Tobias Schiffer früh mit 1:0 (8.) in Führung. Doch bis zur Pause passierte nicht mehr viel und so blieb es bei der knappen Führung. Nach der Pause konnten die Gäste aus dem Nichts den 1:1 (48.) Ausgleich erzielen. Fortan spielten fast nur noch die Mundelsheimer. Beste Chancen wurden leider nicht genutzt und so blieb es auch bis zum Ende beim 1:1 Unentschieden.

Sven Di Liberto – Tommaso Maggio, Benjamin Neumeier, Stefan Könnel, Andre Steingröver – Jozsef Kovacs (Giovanni Mancini), Michele Stricagnoli, Fabrizio Falcone (Thomas Harsch), Luca Fema, Luca Pellegrino – Tobias Schiffer

Am Sonntag, 22.05.2022 war der Tabellendritte VfR Großbottwar zu Gast in Mundelsheim. Das Spiel war relativ ausgeglichen. Beide Defensivreihen ließen kaum Chancen zu. So war es dann Tobias Schiffer, der mit der ersten richtigen Torchance gleich das 1:0 (40.) erzielte. So ging es dann auch in die Pause. Dann brachte Tobias Schiffer die Blauen mit 2:0 (60.) nach vorne. Doch die Gäste blieben immer wieder über Standards gefährlich. Ein fragwürdiger Elfmeter verhalf den Großbottwarern zum 2:1 (80.) Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss zeigte der Schiedsrichter nach einer Ecke wieder zum Punkt, als dem Mundelsheimer Abwehrspieler der Ball an den Arm geköpft wurde. Auch mit dieser Entscheidung hatten die Mundelsheimer Pech. So verwandelte der Großbottwarer auch seinen zweiten Elfmeter sicher zum 2:2 (88.). So blieb es dann auch bis zum Ende. Insgesamt war es ein richtig umkämpftes Spiel bei dem am Ende beide Mannschaften sich die Punkte teilten.

Tibor Kartyas – Tommaso Maggio, Benjamin Neumeier, Stefan Könnel, Jozsef Kovacs – Michele Stricagnoli, Fabiano Di Liberto, Fabrizio Falcone (Andre Steingröver), Luca Fema (Raffaele Lanzaro) – Tobias Schiffer, Luca Pellegrino (Thomas Harsch)

Am Sonntag, 29.05.2022 geht’s dann zum Auswärtsspiel gegen SGV Murr II. Dort müssen die Männer wieder eine geschlossene Teamleistung abliefern um zu punkten. Angepfiffen wird um 13:00 Uhr. Seit dabei und unterstützt sie!

Herren II

Am Sonntag, 22.05.2022 hatte die zweite Mannschaft die SGM VfR Großbottwar II/Club L’Italiano Großbottwar II zu Gast. Beide Mannschaften wollten gewinnen. Nach einem Eckball von Andre Steingröver war es ein Großbottwarer Spieler, der die Blauen kurz vor der Pause mit 1:0 (43.) in Führung brachte. In der zweiten Halbzeit war es mehrmals brenzlig im Mundelsheimer Strafraum. Jedoch durch engagiertes Verteidigen und dank guter Paraden vom Torhüter Justin Lippel retteten die Mundelsheimer den knappen Vorsprung letztlich über die Zeit und konnten so die 3 Punkte einfahren.

Justin Lippel – Andre Steingröver, Raffaele Lanzaro, Sascha Bremm – Simon Rembold, Marco Blangiardo (Maurice Schröter), Lukas Stökle, Samuele Cortese, Florian Gössele – Gabriele Contrabona (Gökhan Alici), Özgür Alici (Julian Rassaus)

Am Dienstag, 31.05.2022 spielt die zweite Mannschaft gegen den SV Poppenweiler in Mundelsheim. Angepfiffen wird um 19:30 Uhr auf dem Mundelsheimer Sportplatz. Seit dabei und unterstützt sie!