D-Jugend

Am Samstag, 21.05.2022 spielten unsere Jungs gegen die zweite Mannschaft der SGM TSV Nussdorf/Iptingen/Mönsheim/Großglattbach. Die Mundelsheimer brauchten ein paar Minuten, gingen dann aber durch Jona mit 0:1 (10.) in Führung. Nur kurze Zeit später traf Tom zum 0:2 (11.). Tom erhöhte dann auch noch  auf 0:3 (18.). Kurz vor der Pause trafen die Gastgeber zum 1:3 (28.). Nach der Pause erhöhten die Mundelsheimer nochmal den Druck und es trafen Jona zum 1:4 (32.), Tom zum 1:5 (34.), Jona zum 1:6 (40.) und 1:7 (46.), Rami zum 1:8 (50.) und den Schlusspunkte machte wieder Tom, der zum 1:9 (58.) Endstand traf. Wieder ein tolles Ergebnis für die Mundelsheimer Jungs, die sich damit ein Kopf an Kopf Rennen mit dem SGV Murr II um die Tabellenführung liefern! Am Samstag, 28.05.2022 spielen die Mundelsheimer dann zuhause gegen den TV Pflugfelden II ihr letztes Saisonspiel um die Meisterschaft. Hier müssen die Mundelsheimer entweder auf einen Ausrutscher der Murrer gegen FC Gerlingen IV hoffen oder mit einem hohen Ergebnis einen 7 Tore Rückstand aufholen. Seit dabei und unterstützt die Jungs! Angepfiffen wird um 12:00 Uhr auf dem Mundelsheimer Sportplatz.

E-Jugend

Auch die E-Jugend hat am Samstag, 28.05.2022 ihr letztes Saisonspiel. Der SV Salamander Kornwestheim IV ist zu Gast in Mundelsheim. Angepfiffen wird um 10:00 Uhr auf dem Mundelsheimer Sportplatz. Seit dabei und unterstützt die Jungs!

F-Jugend

Am Sonntag, 22.05.2022 hatten die Jungs in Kirchheim endlich einen Spieltag. Die Jungs freuten sich alle ganz besonders, waren aber auch etwas aufgeregt. Sie konnten sich gegen die starken Teams FV Kirchheim II, TASV Hessigheim und Germania Bietigheim II im Hin- und Rückspiel messen. Mit dabei für Mundelsheim waren Aaron, Timo, Moritz, Levin, Felix, Leandro, Ilai, Denis und Ben. Die Mundelsheimer lieferten tolle Spiele ab und gaben alles. Am Ende konnte man 2 Spiele gewinnen und schoss 6 Tore. In 4 Partien musste man sich dann geschlagen geben. Die Kinder hatten riesen Spaß am Spielen und auch die mitgereisten Eltern und Fans konnten aufregende Partien sehen und unterstützten die Kinder toll und lautstark von außen. Insgesamt war es ein schöner Spieltag und alle freuen sich schon auf den nächsten am Samstag, 28.05.2022 in Ingersheim. Los geht’s dort um 10:00 Uhr. Seit dabei und unterstützt sie wieder lautstark von außen!

Bambinis

Am Samstag, 22.05.2022 waren die Mundelsheimer beim nächsten Spieltag in Kirchheim zu Gast. Die Mundelsheimer waren dismal mit 9 Kindern beim Spieltag dabei und traten mit 2 Mannschaften an. In 4er Gruppen konnten sich die Jungs und Mädels mit den Bambinis aus anderen Vereinen im Hin- und Rückspiel messen. Die 1. Mannschaft, bestehend aus Tom, Elias, Tim und Luana, spielte gegen die starken Mannschaften FV Kirchheim, FV Löchgau und GSV Erdmannhausen und es waren richtig umkämpfte enge Spiele! Am Ende konnten sie 2 Siege einfahren und schossen 15 Tore. Teilweise mussten sie sich dann ganz knapp 4 Mal geschlagen geben. Unsere 2. Mannschaft, bestehend aus Alexander, Alessandro, Pascal, Thierry und Nina spielten gegen FV Kirchheim II, FV Löchgau II und GSV Erdmannhausen II. Sie konnten 2 Spiele gewinnen, spielten einmal unentschieden und verloren 3 Spiele. Insgesamt schossen sie sensationelle 19 Tore! Beide Mundelsheimer Teams haben gegen die starken Gegner tolle Spiele abgeliefert und auch viele Tore geschossen, das war echt spitze! Die Kinder und auch die mitgereisten Eltern und Fans hatten wieder riesen Spaß beim Bambini Spieltag. Alle freuen sich schon wieder auf weitere Spiele.