Herren I

Am Sonntag, 15.05.2022 waren die Mundelsheimer beim Aufstiegsfavoriten TuS Freiberg zu Gast. Und es ging leider bitter los für die Sportfreunde. Nach 2 min mussten die Mundelsheimer bereits verletzungsbedingt wechseln. Wir hoffen alle das Beste für unseren Fatih. Es waren dann die Freiberger, die durch einen verwandelten Elfmeter mit 1:0 (19.) in Führung gingen. So blieb es dann bis zur Halbzeit. Kurz nach der Pause erhöhten die Gastgeber auf 2:0 (49.). Anschließend konnten die Gastgeber wiederrum durch einen verwandelten Elfmeter auf 3:0 (53.) davon ziehen. Das Tor zum 4:0 (66.) war dann auch gleichzeitig der Endstand. Am Ende hat sich der Favorit verdient durchgesetzt.

Sven Di Liberto – Tommaso Maggio, Stefan Könnel, Fabrizio Falcone (Tobias Schiffer), Jozsef Kovacs – Fabiano Di Liberto, Michele Stricagnoli, Benjamin Neumeier, Luca Fema (Florian Gössele), Fatih Altinisik (Andre Steingröver) – Luca Pellegrino

Nun geht es am Sonntag, 22.05.2022 gegen VfR Großbottwar. Hier benötigen die Blauen wieder eine gute Teamleistung um 3 Punkte zu holen. Angepfiffen wird um 15:00 Uhr in Mundelsheim. Seit dabei und unterstützt sie!

Herren II

Am Sonntag, 15.05.2022 spielten die Mundelsheimer gegen TV Neckarweihingen II. Es ging gleich turbulent los. Zuerst gingen die Gastgeber mit 1:0 (4.) in Führung, ehe Raffaele Lanzaro einen Elfmeter zum 1:1 (8.) Ausgleich versenkte. Doch waren es wieder die Neckarweihinger, die mit 2:1 (25.) in Führung gingen. So blieb es dann auch bis zur Pause. Die Mundelsheimer kamen nun besser ins Spiel und erzielten durch Julian Rassaus den 2:2 (66.) Ausgleich. Gabiele Contrabona brachte dann sogar die Mundelsheimer mit 2:3 (84.) in Führung, doch die Gastgeber konnten in der Nachspielzeit leider noch den 3:3 (92.) Ausgleich erzielen und somit wurden am Ende die Punkte geteilt.

Justin Lippel – Christopher Puma, Raffaele Lanzaro, Marcel Goldschmidt – Samuele Cortese, Niko Tedeschi, Philipp Tummino, Maurice Schröter, Marco Blangiardo, Gabriele Contrabona – Julian Rassaus

Am Sonntag, 22.05.2022 spielt die zweite Mannschaft gegen die SGM VfR Großbottwar/Club L’Italiano II in Mundelsheim. Angepfiffen wird um 12:45 Uhr auf dem Mundelsheimer Sportplatz. Seit dabei und unterstützt sie!