D-Jugend

Am Dienstag, 10.05.2022 spielten unsere Jungs gegen die dritte Mannschaft der SGM Horrheim/Kleinglattbach/Ensingen. Beim Tabellenvierten konnten sich die Mundelsheimer nach einem spannenden Spiel am Ende verdient mit 4:5 durchsetzen und fuhren so mit 3 Punkte im Gepäck wieder nach Hause. Somit blieben die Mundelsheimer weiter Tabellenführer. Am Samstag, 14.05. spielten unsere Jungs dann gegen SGM SV Friolzheim/Heimsheim zuhause. Mohammad brachte die Mundelsheimer früh mit 1:0 (8.) in Führung, ehe die Gäste zum 1:1 (10.) Ausgleich kamen. So ging es dann auch in die Pause. Nach der Halbzeitpause brachte Simon die Mundelsheimer mit dem 2:1 (32.) wieder auf die Siegerstraße. Kurz vor Ende konnte dann Tom mit einem Hattrick noch das Ergebnis auf 3:1 (55.), 4:1 (56.) und 5:1 (59.) hochschrauben. Wieder ein tolles Ergebnis für die Mundelsheimer Jungs. Leider verlor man allerdings die Tabellenführung, da der punktgleiche Tabellenzweite gegen den Tabellendritten mit 16:0 gewann. Am Samstag, 21.05.2022 spielen die Mundelsheimer dann gegen die SGM TSV Nussdorf/Iptingen/Mönsheim/Großglattbach II. Angepfiffen wird um 12:00 Uhr in Eberdingen-Nussdorf. Seit dabei und unterstützt sie!

E-Jugend

Die Jungs aus der E-Jugend mussten leider etwas geschwächt zum Auswärtsspiel gegen VFB Neckarrems antreten. Nachdem es bis zur Pause noch 3:0 stand, verlor man am Ende in dieser schweren Liga leider mit 8:0. Nun geht’s am Samstag, 21.05.2022 gegen den ungeschlagenen Tabellenführer SGV Freiberg. Angepfiffen wird bereits um 10:00 Uhr auf dem Sportplatz in Freiberg. Seit dabei und unterstützt die Jungs!

F-Jugend

Die F-Jugend hat ihren nächsten Spieltag am Sonntag, 22.05.2022 in Kirchheim. Alle freuen sich schon darauf. Los geht’s um 10:00 Uhr. Seit dabei und unterstützt sie!

Bambinis

Am Samstag, 14.05.2022 waren die Mundelsheimer beim nächsten Spieltag in Murr zu Gast. Die Mundelsheimer waren erstmals mit 10 Kindern beim Spieltag dabei und traten mit 2 Mannschaften an. Gespielt wurde hier beim Pilotspieltag erstmals die Spielform auf 4 Tore namens Funino. In 4er Gruppen konnten sich die Jungs und Mädels mit den Bambinis aus anderen Vereinen im Hin- und Rückspiel messen. Die 1. Mannschaft, bestehend aus Tom, Elias, Tim und Frederik, spielte gegen die Mannschaften SGV Murr II, FV Löchgau II und TSV Kleinglattbach II und konnten teilweise recht souverän 5 Spiele gewinnen! Unsere 2. Mannschaft, bestehend aus Alexander, Alessandro, Pascal, Thierry, Luana und Nina spielten gegen TSV Bönnigheim II, MTV Ludwigsburg II und FV Löchgau III. Beide Mundelsheimer Teams haben tolle Spiele abgeliefert und auch viele Tore geschossen, das war echt spitze! Die Kinder und auch die mitgereisten Eltern und Fans hatten wieder riesen Spaß beim Bambini Spieltag und alle freuen sich schon auf den nächsten Spieltag am Sonntag, 22.05.2022 in Kirchheim. Los geht’s dort um 10:00 Uhr. Seit dabei und unterstützt sie!