ENTDECKEN - GENIESSEN – ERLEBEN                                                                                                                                                                                                SONNTAG, 29. AUGUST 2021, 11 - 18 UHR                                                                                                                                                                        VERANSTALTER: Mundelsheimer Vereine unterstützt durch die Ev. Kirchengemeinde, die Gemeindeverwaltung und den Käsbergkeller Mundelsheim!

MUNDELSHEIMER VEREINE LADEN ZUM GENIESSEN UND ENTDECKEN INS MALERISCHE MUNDELSHEIM EIN!

Einzigartige Weine aus den schönsten Weinlagen der Region sowie leckere Speisen genießen und dabei nette Leute treffen – Ein schöner Tag erwartet Sie! Gönnen Sie sich diese Auszeit und verwöhnen Sie Ihre Sinne: ENTDECKEN – GENIESSEN – ERLEBEN! Erkunden Sie unser malerisches Weindorf im Zuge eines kulinarischen Streifzugs und begeben Sie sich anschließend auf Wanderung in unsere schönen Weinberge mit traumhaften Panoramaausblicken auf die wunderschöne Neckarschleife!

Es gibt 8 Genuss-Stationen bei dieser Tour. Die Sportfreunde haben zusammen mit dem Sportschützenverein den Standort 4, direkt am Schützenhaus. Schaut auch bei uns vorbei und genießt neben verschiedenen Weinen und alkoholfreien Getränken auch das leckere Essen von uns! Wir bieten Steaks, Currywurst, Rote Wurst und Pommes an! Für Kinder gibt es außerdem noch Ballspiele. Wir freuen uns über euer Kommen!

Nähere Infos unter www.mundelsheim.de

© 2021 SF Mundelsheim 06 e.V.