Am Sonntag 18.07.2021 haben die Fussball Bambinis von Mundelsheim ihre ersten Spiele dieses Jahr gemacht. Für die meisten Kinder war es auch das erste Spiel überhaupt gegen einen anderen Verein. Es ging gegen den Gastverein TSV Affalterbach. Bei tollstem Wetter reisten die Mundelsheimer mit insgesamt 14 Kindern an, verteilt nach Alter und Spielstärke auf 3 Teams. Die Ältesten waren Jahrgang 2014, die Jüngsten sogar Jahrgang 2017. Die Gastgeber hatten ebenfalls 3 Teams am Start. Nachdem alle Kinder ganz stolz ihr Trikot anhatten, ging es um 10 Uhr zum gemeinsamen Warmmachspiel mit den Affalterbacher Kinder auf den Platz. Wenig später standen sich die jeweiligen Teams dann auf dem Minispielfeld im 3 gg 3 gegenüber. 10 min spielten die Kinder pro Team gegeneinander mit vollem Einsatz auf 2 Minitore und freuten sich riesig über jedes geschossene Tor. Die Eltern und Geschwister schauten gespannt ihren Kleinen beim Fussballspielen zu und fieberten richtig mit. Die Stimmung war toll und nach jedem Spiel gab es lauten Applaus für die Leistung der Kinder. Das tat natürlich den Kindern besonders gut. Am Ende kamen die Mundelsheimer nach 6 Spielen auf 3 Siege, 1 Unentschieden und nur 2 Niederlagen bei 16:14 Toren – eine echt fantastische Leistung aller Kinder! Zum Abschluss gab es noch ein Spiel alle Affalterbacher Kinder gegen alle Mundelsheimer Kinder auf einem großen Feld – bis überraschend der Eismann vorgefahren kam. So durften sich noch alle Kinder ein wenig abkühlen. Kurz nach 12 Uhr war dann der erste Bambini Spieltag zu Ende und alle, ob groß oder klein, konnten glücklich und stolz nach Hause fahren. Vielen Dank an die Affalterbacher für die tolle Ausrichtung!

© 2021 SF Mundelsheim 06 e.V.