Kindergartenkinder aufgepasst!

Bist zwischen 4 und 6 Jahre alt? Hast du Lust dich zu bewegen und willst das Fussballspielen von klein auf erlernen? Willst du mit anderen Kindern gemeinsam Spaß haben? Dann komm doch einfach mal ins Training und werde Teil der Bambini Mannschaft. Nach der langen Corona-Zwangspause starten wir wieder mit neuen Kindern. Sei auch du dabei und komm auf den Sportplatz. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt um einzusteigen! Am besten bringst du gleich noch deinen Freund mit!

Schulkinder aufgepasst!

Bist du zwischen 7 und 12 Jahre alt? Hast du Lust dich zu bewegen und Fussball zu spielen? Willst du mit deinen Freunden und anderen Kindern gemeinsam Spaß haben? Dann komm doch einfach mal ins Training und werde Teil unserer Mannschaft. Steig jetzt ein und bring am besten auch gleich deinen Freund mit!

Die entsprechenden Trainingszeiten könnt ihr hier auf unserer Homepage ansehen. Das Training findet auf dem Mundelsheimer Sportplatz statt. Wir freuen uns auf dich! Mitzubringen sind: gute Laune, Freude an Bewegung, Spaß am Fussball und genügend zu trinken!

Möchtest du uns gerne bei unserer Jugendarbeit helfen oder uns als Jugendtrainer oder Betreuer unterstützen, dann schau doch einfach mal im Training vorbei oder melde dich bei Jugendleiterin Nicole Leiy-Neidel, Email Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 0176-44261632. Wir freuen uns über jede Unterstützung! Vielen Dank.

© 2021 SF Mundelsheim 06 e.V.