Nach einer sehr langen Zwangspause hat das Land Baden-Württemberg endlich den Sportbetrieb wieder unter bestimmten Voraussetzungen ermöglicht. Wir freuen uns alle, dass nun endlich auch der Fussball in Mundelsheim wieder zurück ist.

Außer die Lust am Fussballspiel und am Training müssen die Trainer und Spieler aktuell einen Nachweis über Impfung, Genesung oder eines negativen Corona Tests nicht älter als 24 Stunden vorzeigen (ein von der Schule ausgestellter Nachweis darf nicht älter als 60 Stunden sein). Alle unter 6 Jahre benötigen keinen Nachweis. Wir hoffen alle, dass der 7-Tage-Inzidenz Wert so schnell wie möglich an 5 Tagen hintereinander unter 35 ist, dann entfällt die Nachweispflicht für alle. Ansonsten hat sich gegenüber dem letzten Jahr fast nichts geändert und ist sicherlich jedem Kicker noch in Erinnerung.

Für die Kinder und für die Erwachsenen kommt durch das Fussballtraining wieder etwas Freude zurück in ihren Alltag. Die entsprechenden Trainingszeiten sehen Sie hier auf unserer Homepage. Wir wünschen allen, ob groß oder klein – viele tolle Momente auf dem grünen Rasen und viel Spaß beim Fussballspielen.

© 2021 SF Mundelsheim 06 e.V.