Leider findet im Moment aufgrund der Corona Pandemie kein Mannschaftssport im Amateurbereich statt. So ruht auch der Fussball in Mundelsheim. Wir müssen leider gerade alle auf viel verzichten. Vor allem für unsere Kinder ist es sehr schade, dass das Fussballtraining im Verein nicht stattfinden kann und Ihnen so die Bewegung und der Spaß in der Gemeinschaft draußen an der frischen Luft verwehrt bleiben. Wir hoffen alle, dass bald Licht am Ende des Tunnels zu sehen ist. Damit auch wir vorbereitet sind, wenn es wieder losgeht, und die Kinder von Mundelsheim auch künftig die Möglichkeit haben, den Fussballsport in ihrer Heimatgemeinde ausüben zu können, benötigen wir Ihre Unterstützung!

Wir suchen Trainer und Betreuer im Jugendbereich…

Bitte einfach melden bei Jugendleiterin Nicole Leiy-Neidel, Email Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 0176-44261632 und helfen Sie dabei aktiv mit, die Fussballjugend in Mundelsheim weiter zu fördern und zu entwickeln. Vielen Dank.

…und sonstige Unterstützer!

Sie können uns auch gerne finanziell unterstützen. Überweisen Sie einen Betrag Ihrer Wahl auf unser Vereinskonto IBAN DE85 6045 0050 0030 0347 61 mit dem Verwendungszweck "Spende für Sportfreunde" und helfen Sie uns so dabei, notwendige Anschaffungen machen zu können und unsere jährlich anfallenden Aufwendungen und Gebühren begleichen zu können. Für eine Bescheinigung kontaktieren Sie Vorstand Thomas Harsch, Email Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir lassen Ihnen gerne eine zukommen. Vielen Dank.

Wir wünschen allen trotz der aktuellen Umstände eine schöne Adventszeit! Bleiben Sie gesund!

© 2021 SF Mundelsheim 06 e.V.