Unsere erste Mannschaft hatte am Sonntag, 18.10.2020 gegen den Aufstiegsaspiranten TuS Freiberg ihr 1. Heimspiel. Nach einem bis zum Schluss offenen Spiel, mussten sich die Mundelsheimer Fussballer am Ende mit 0:2 geschlagen geben. Die Freiberger begannen druckvoll und gingen früh mit 0:1 (16.) in Führung. Doch auch die Mundelsheimer hatten 2 dicke Torgelegenheiten, diese blieben jedoch ungenutzt. Dank des gehaltenen Elfmeters von unserem Torhüter Tibor ging es mit 0:1 in die Pause. In der 2. Halbzeit war es bis zum Ende spanndend, doch das Tor zum 0:2 (97.) Endstand erzielten die Gäste aus Freiberg.

Insgesamt war es eine gute kämpferische Leistung der Mundelsheimer, jedoch war man im Spiel nach vorne zu harmlos und verlor am Ende knapp mit 0:2.

Tibor Kartyas – Tommaso Maggio (Giovanni Mancini), Benjamin Neumeier, Stefan Könnel, Paolo Foresta – Michele Stricagnoli (Davide Stricagnoli), Luca Pellegrino, Serkan Günbele (Fabrizio Falcone), Fabiano Di Liberto (Lukas Stökle), Benjamin Könnel – Francesco Guerrini

Nun kommt es zum Derby gegen GSV Pleidelsheim II. Nur mit einer guten Teamleistung und einem besseren Offensivspiel, können hier die ersten Punkte eingefahren werden. Spielbeginn ist am 25.10.2020 um 13:00 Uhr. Seit dabei und unterstützt uns!