Die Sportfreunde starten dieses Jahr das erste Mal mit 2 Herrenmannschaften in den Ligabetrieb. Die 1. Mannschaft spielt am Sonntag, 20.09.2020 in der Kreisliga B2 und die 2. Mannschaft spielt in der Kreisliga B3. Zum ersten Mal geht auch eine D-Jugend Mannschaft an den Start. Gespielt wird in der D7 Quali-Kreisstaffel 1. Hier beginnt das 1. Spiel bereits am Samstag, 19.09.2020. Eine Woche später steigt dann die E-Jugend in der Qualistaffel 11 in den Ligabetrieb ein. Bei der F-Jugend und den Bambinis gibt es bisher leider noch keine Spieltagstermine. Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg für die neue Saison!

Herren I Auftakt in Murr

Die Herren I der Mundelsheimer Fussballer müssen zum Auftakt der Kreisliga B2 auswärts antreten. Die Sportfreunde sind zu Gast bei der zweiten Mannschaft in Murr. Angepfiffen wird die Partie am Sonntag, 20.09.2020 um 13:00 Uhr auf dem Hermannsplatz in Murr. Nach dem unnötigen Pokalausscheiden von letzter Woche will die erste Herrenmannschaft nun auswärts punkten. Nur mit einer Topleistung kann dies allerdings bei den heimstarken Murrern gelingen. Seit dabei und unterstützt uns!

Herren II Auftakt in Ludwigsburg

Unsere neue zweite Mannschaft hat ihren Auftakt in der Kreisliga B3 mit dem Auswärtsspiel bei der dritten Mannschaft vom MTV Ludwigsburg. Angepfiffen wird die Partie bereits um 11:00 Uhr auf dem MTV Kunstrasenplatz 1 in Ludwigsburg. Nach dem man in der Pokalqualifikation dort mit 1:8 verloren hatte, hat man nun gleich die Chance auf Revanche. Mit einer guten Leistung will man möglichst gleich punkten. Seit dabei und unterstützt uns!

D-Jugend Auftakt in Murr

Unsere neue D-Jugend Mannschaft muss zum Auftakt in der D7 Quali-Kreisstaffel 1 ebenfalls auswärts antreten. Die Jungs sind zu Gast bei der zweiten Mannschaft vom SGV Murr. Angepfiffen wird die Partie am Samstag, 19.09.2020 um 10:30 Uhr auf dem Hermannsplatz in Murr. Man darf gespannt sein, wie das 1. Spiel laufen wird. Seit dabei und unterstützt uns!