Kindergartenkinder aufgepasst!

Bist zwischen 4 und 6 Jahre alt? Hast du Lust dich zu bewegen und willst das Fussballspielen von klein auf erlernen? Willst du mit anderen Kindern gemeinsam Spaß haben? Dann komm doch einfach mal ins Training und werde Teil der Bambini Mannschaft. Am Dienstag, 04.08.2020 starten wir wieder mit neuen Kindern. Sei auch du dabei und komm auf den Sportplatz. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt um einzusteigen! Am besten bringst du gleich noch deinen Freund mit!

Schulkinder aufgepasst!

Bist du zwischen 7 und 12 Jahre alt? Hast du Lust dich zu bewegen und Fussball zu spielen? Willst du mit deinen Freunden und anderen Kindern gemeinsam Spaß haben? Dann komm doch einfach mal ins Training und werde Teil unserer Mannschaft. Steig jetzt ein und bring am besten auch gleich deinen Freund mit!

Das Fussballtraining findet dieses Jahr auch in den Sommerferien statt!