Am Sonntag, 06.10.2019 waren die Sportfreunde zu Gast bei der dritten Mannschaft vom DJK Ludwigsburg. Die Mundelsheimer Fussballer holen nach unterschiedlichen Halbzeiten am Ende doch noch einen Auswärtssieg in Ludwigsburg. Das Spiel hatte kaum angefangen und schon lag man mit 1:0 (1.) zurück. Man war wohl von den nasskalten Temperaturen noch ein bißchen eingefroren. Doch man gab die schnelle Antwort. Nach einem Freistoß war es Perparim Hasani der den 1:1 (4.) Ausgleich erzielte. Man hatte nun mehr vom Spiel, doch es waren die guten Standards von Michele Stricagnoli, die in der ersten Halbzeit den Unterschied ausmachen sollten. Nach einem Eckball traf Simon Rembold per Kopf zur 1:2 (29.) Führung. Kurze Zeit später nach einem Freistoß war es wieder Perparim Hasani der das 1:3 (32.) schoß. So ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber jetzt besser in die Partie, und den Mundelsheimern gelang nur noch wenig. Per Elfmeter trafen die Ludwigsburger zum 2:3 (61.). Nur Minuten später gelang den Ludwigsburgern sogar der 3:3 (67.) Ausgleichstreffer. Nach einer gelbroten Karte mussten die Sportfreunde nun sogar noch in Unterzahl die letzten 15 Minuten spielen. Plötzlich ergaben sich nun allerdings Konterchancen für die Mundelsheimer. Perparim Hasani legte in den Schlussminuten zweimal quer. Einmal schob Jens Kostka zum 3:4 (85.) Führungstreffer ein und einmal war es der Gastgeber selbst, der den 3:5 (90.) Endstand erzielte.

Insgesamt waren es zwei unterschiedliche Halbzeiten. In der zweiten Hälfte schien es so, als ob man den Sieg aus der Hand gibt – doch am Ende konnte man doch noch über 3 Auswärtspunkte jubeln!

Tibor Kartyas – Jens Kostka, Fabrizio Falcone (Benjamin Neumeier), Stefan Könnel, Tommaso Maggio – Michele Stricagnoli (Jozsef Kovacs), Davide Caracciolo, Lukas Stökle (Fabiano Di Liberto), Rosario Caracciolo – Perparim Hasani, Simon Rembold (Franco Zizza)

Das nächste Spiel ist erst am Sonntag, 20.10.2019 gegen TuS Freiberg. Angepfiffen wird um 15:00 Uhr in Freiberg. Hier wollen die Mundelsheimer die Siegesserie fortsetzen und die nächsten Punkte einfahren. Seit dabei und unterstützt uns!