Der 1. Feldspieltag von unseren Kleinsten im Verein fand am Sonntag, 29.09.2019 um 9.30 Uhr in Sternenfels statt. Für alle Bambinis war es das erste Turnier gegen gleichaltrige Gegner. Im ersten Spiel waren sie noch ein bißchen aufgeregt und verloren gegen TSV Affalterbach mit 0:5. Dann wurde der TSV Oberriexingen mit 8:0 vom Platz gefegt und der Jubel über den ersten Sieg war riesengroß! Gegen SG  Benningen/Erdmannhausen unterlag man zwar knapp mit 1:3, doch im letzten Spiel gab man nochmal alles und konnte gegen TSG Steinheim II sogar noch einen weiteren Sieg mit 3:1 feiern. Für die Mundelsheimer trafen insgesamt Timo 5 mal, Aron 4 mal und Ilai 3 mal. Gratulation an unsere Jungs für diese tolle Leistung! Ihr habt euch von allen Mannschaften am meisten über eure Siege gefreut! Alle hatten großen Spaß zu spielen und freuen sich schon auf den nächsten Spieltag am 13.10.2019 in Ludwigsburg.