Am Samstag, 01.06.2019 veranstalten die Sportfreunde das 1. Elfmeter Turnier in Mundelsheim. Der Einlass für die teilnehmenden Mannschaften auf dem Mundelsheimer Sportplatz ist ab 15:00 Uhr. Das Turnier beginnt dann um 16:00 Uhr. Folgende 14 Teams werden sich in 2 Gruppen gegenüberstehen.

Gruppe A: Käsbergkickers, Team Rathaus, Von Bürgern für Bürger, Sänger Kicker, SYSen Kicker, Erich Rill GmbH, Tischtennis.

Gruppe B: Jägerhaus, RIEGER´os, Markus Langer Transporte, Spvgg Arminia Bierzelt, Weizenkiller 05, Team Langos, Heinzi’s Biergarten.

Die 2 Gruppenbesten jeder Gruppe spielen dann im Halbfinale und Finale den Turniersieg aus. Der Sieger erhält einen schönen Wanderpokal. Wir hoffen auf spannende und lustige Duelle, bei denen vor allem der Spaß und das gesellige Miteinander im Vordergrund stehen sollen!

Für die anwesenden Kinder gibt es ab 16:30 Uhr ein Torwandschießen.

Kommen Sie vorbei und fiebern Sie mit den Schützen mit! Freuen Sie sich auf spannende Duelle vom Elfmeterpunkt! Für das leibliche Wohl ist auch bestens gesorgt. Es gibt Steakbrot, Pommes, Rote, Currywurst, dazu Bier vom Fass, Radler, Mundelsheimer Weine & alkoholfreie Getränke. Außerdem Kaffee und für die Kinder Waffeln und Eis. Nach Turnierende können Sie den Abend ab 21:30 Uhr gemütlich bei Partymusik ausklingen lassen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!