Am Samstag, 11.05.2019 um 13:15 Uhr spielte unsere Mundelsheimer E-Jugend gegen SV Leonberg/Eltingen VI in Leonberg. Auch dieses Mal merkte man, dass unsere Jungs sichtlich angespannt in die erste Halbzeit gingen. Sie spielten gut, doch wussten sie nicht so recht, wie sie den Gegner einzuschätzen hatten. Es gelangte den Gastgebern schon früh mit 1:0 (2.) in Führung zu gehen. 5 Minuten vergingen in denen man dachte, dass die Mundelsheimer Jungs jetzt zum Ausgleich gelangen. Doch dann gelangte es den Leonberg/Eltingern das 2:0 (8.) und das 3:0 (10.) zu erzielen. Unsere Jungs fingen jetzt so richtig an zu kämpften und gaben alles. Dadurch fiel das verdiente 3:1 (18.) für die Mundelsheimer Jungs durch Lasse M. Mit diesem Ergebnis ging man dann in die Halbzeitpause. Nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit trafen die Gastgeber zum 4:1 (28.). Danach ging bei beiden Mannschaften eine lange Zeit nichts mehr, doch kurz vor Schluss gelang es den Mundelsheimern noch das 4:2 (49.) zu erzielen. Dieses Tor schoss Henri M. Trotz verlorenem Spiel gingen die Mundelsheimer Jungs sichtlich zufrieden nach Hause. Das 3. Pflichtspiel, welches am Samstag, 04.05.2019 um 12 Uhr gegen VfR Großbottwar III wetterbedingt ausgefallen ist, wird am Freitag, 17.05.2019 um 18 Uhr in Mundelsheim auf heimischem Rasen stattfinden. Wir hoffen auch auf zahlreiche Unterstützung für unsere Jungs.